Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
31

Я холост, потому радовать себя ежедневными кулинарными изысками лень. Хороший вариант – доставка еды на дом. Перепробовав много еды в разных фирмах, решил остановиться на «Веселом шашлычнике». Меню поражает разнообразием мясных блюд: шашлык из всевозможных видов мяса (складывается впечатление, что только мамонта они не жарят), люля, купаты, манты, салаты и многое другое.

Радует, что еду доставляют всегда в горячем виде, ведь курьер использует термосумки. Буквально вчера делал заказ плова и салата, получил его через 50 минут. Не могу сказать, что это долго, так как плов готовится достаточное количество времени. Очередной раз вкусно поужинал, плов идеален по специям и прожарке мяса, салат свежий. Теперь я постоянный клиент.

Валентин Демушкин 04.01.2016
21

На работе внезапно случилась радость – повышение по служебной лестнице одной из сотрудниц. Мы это дело решили отметить прям там в обеденный перерыв. Из всех заведений города, которые занимаются доставкой еды, выбор пал на «Веселый шашлычник». Во-первых, оно находится вблизи нашего офиса, а во-вторых, очень уж хотелось отведать шашлычка.

На 6 человек мы заказали шашлык из свинины, курицы и индейки для двух сидящих на диете коллег. Также мы выбрали овощной салат и «Цезарь». Заказ сделали заранее, поэтому ровно в 13–00 нас ждал чудесный обед. Ароматное мясо без единого намека на жесткость нас порадовало, а салаты пришлись как нельзя кстати. Вкусно, красиво оформлено и доставка в срок, спасибо компании за внезапный праздничный обед!

Оксана Денисова 24.12.2015
124

Мы с друзьями решили организовать настоящий мужской праздник – отправиться на рыбалку на день. Чтобы там не тратить время на приготовление еды, решили заказать еду в компании «Веселый шашлычник» и взять ее с собой. Вежливый оператор принял заказ на шашлык из свинины, люля-кебаб и купаты на 4 человек.

В течение часа мы получили коробку с едой из термосумки курьера. Шашлык – просто песня, мягкий, сочный, ароматный. Купаты просто произведение кулинарного искусства. Еда оказалась такой на вкус, как мы и предполагали. Повар в заведении постарался, спасибо! Будем обращаться еще не раз.

Иван Незлобин 05.12.2015
poi

Вкуснейшие блюда, быстрое обслуживание и цены не кусаются – за это мы с мужем постоянно выбираем «Шашлычника», когда лень готовить и хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Я обычно заказываю шашлык из курицы и какой-нибудь легкий салат, а вот мужу очень полюбился шашлык из свинины, говорит, настоящая мужская еда, очень его уважает.

Когда друзья могут нагрянуть, сразу же звоним в «Веселый шашлычник», потому что знаем, что курьер с едой максимум через полтора часа будет уже на пороге. Продукты всегда свежие, мясо обладает насыщенным вкусом, а пахнет всегда просто потрясающе вкусно!

Диана Жаркова 27.11.2015
120

Поскольку мне приходиться часто задерживаться на работе, еду готовить особо и некогда, поэтому заказываю готовые блюда. Сколько раз я обращался в «Веселый шашлычник», всегда был доволен качеством блюд. Ребята, спасибо, вы готовите действительно вкусно! Пробовал и плов, и манты, и купаты, но шашлык – просто на высоте!

Больше всего нравится из баранины, ну и из свинины. И всегда доставляют вовремя, так что можно подгадать заказ под перерыв, без обеда никогда не оставался. Продукты всегда свежие, как будто только что с углей сняты, самому вкуснее приготовить можно и не мечтать. Отличная фирма и цены вполне умеренные по сравнению с остальными службами. Продолжайте и дальше так работать, я у вас не раз еще закажу себе шашлычка!

Константин Расказкин 10.11.2015
41

Спасибо за вкусный шашлык! Заказывали с ребятами 2 кг, выбрали по описанию на сайте, оказалось, что выглядит готовый шашлык не хуже, чем на картинке. Доставили очень быстро, буквально не успели и глазом моргнуть. Приехал нормальный курьер, вежливо представился, вся еда была упакована в термосумки.

Когда достали шашлык, сразу стало видно, что все свежее, только приготовленное. Мы заказывали шашлык из баранины, нам его особенно рекомендовали попробовать друзья, сказали, что повар знает свое дело. Не могу с этим не согласиться, запах от шашлыка обалденный, мясо все очень сочное и нежное, как раз то, что надо для хороших посиделок.

Ольга Тумчева 04.11.2015
bgh

От друзей и знакомых много раз слышал лестные положительные отзывы о «Веселом шашлычнике» — заведении, в котором можно заказать с доставкой вкуснейшие блюда различных уникальных и известных мировых кухонь – русской, кавказской, армянской.  На праздник решил сам попробовать заказать шашлык из баранины и кое- какие вторые блюда и салаты.  В качестве отзыва можно сказать, что минусов – не обнаружено.

Зато плюсов просто огромное количество! Шашлык и остальные блюда приехали по адресу быстро, даже быстрее чем ожидалось. Сам шашлык оказался теплый, даже горячий, сочный и румяный. Сразу чувствуется ответственный подход и традиционный способ приготовления! Вся компания была в неописуемом восторге! Планируем в ближайшее время снова обратиться к «Веселому шашлычнику» и всем его рекомендуем.

Денис Цегайлов 26.10.2015
rty1

Заказывал шашлык через «Веселого шашлычника» уже много раз. Можно сказать, являюсь постоянным преданным клиентом. Заказывал различную продукцию: шашлыки из телятины и баранины, куриные шашлыки, различные вторые блюда и салаты, люля-кебабы. Всегда радует оперативная доставка, широкое разнообразие выбора и, конечно же, лояльная ценовая политика.

Даже при больших заказах доставка быстрая и вполне укладывается в предварительно заявленное время. Сервировка и свежесть блюд на высшем уровне. Для сохранения свежести и теплоты используются термосбоксы и термосбегерающие сумки, куда шашлык укладывается сразу же с мангала.

Леонид Анискин 12.10.2015
rty

Недавно компанией заказывали свиные шашлыки у «Веселого шашлычника» в Самаре. Огромное спасибо за великолепный мясной вкус, быструю доставку! Шашлык приготовлен на аутентичном мангале, что сразу же чувствуется на вкус. А глядя на огромный выбор просто глаза разбегаются. Обязательно хочется отметить и вполне приемлемые цены за шашлык и доставку, произведенную точно в срок без каких-либо задержек или проволочек.

Как и было заявлено на сайте компании, свиной теплый шашлык доставили очень быстро и точно по адресу. Очень порадовало скрупулезное отношение сотрудников «Веселого шашлычника» к своей работе, своей продукции и своим услугам. Всем очень понравились доставленные шашлыки!

Василий Кузьмин 29.09.2015
tr

Приятно удивлена. Моему восторгу нет предела! Подружка порекомендовала «Веселый шашлычник», как отличный ресторан с хорошим сервисом и вкусной едой! Скажу честно, немного сомневалась относительно качества блюд и быстрой доставки, как было заявлено на сайте.

Однако я осталась довольна. Мой заказ, а это трех видов шашлык (из телятины, баранины, индейки) и пару салатиков привезли очень быстро, все вкусное, горячее. Порции большие, наша дружная компания не осталась голодной. Теперь всегда буду заказывать только здесь.

Татьяна Носова 27.08.2015
q2

Пользуюсь услугами «Веселого шашлычника» не в первый раз. И понимаю, что совершенству нет предела. Мясные блюда всегда сочные и ароматные. Ребята на мангале творят чудеса, их шашлык из баранины и телятины мои любимые блюда. В последний раз заказывал салат со свежими овощами, и долму, блюда превосходные.

А вот моя жена поклонница плова и мантов. В общем, вся семья довольна и сыта, к тому же по доступным ценам. Доставка готовых блюд налажена на высоком уровне, в течение получаса мой заказ всегда доставляют горячим и свежим. Сервисом и качеством я доволен. Рекомендую Вас всем родственникам и друзьям.

Руслан Думчев 15.08.2015
q1

«Веселый шашлычник» — это просто супер. Заказывал впервые, по рекомендации коллеги по работе. Сразу оговорюсь, что повод у меня был серьезный, повышение по карьерной лестнице, поэтому хотелось отпраздновать с родными и приятно их удивить. И мне это удалось, спасибо «Веселому шашлычнику»! Шашлычек – вкуснотища, невозможно оторваться. Заказывал из баранины и курицы. Мясо сочное, хорошо приготовленное. А салатики просто прелесть. Жена в восторге. Обслуживание на уровне, да, и цены приятно удивили. Да, доставили очень быстро, все горячее, как говорится: «с пылу с жару». Теперь буду заказывать только здесь!

Аркадий Долгов 19.07.2015
jko

По выходным, у нас с женой есть небольшая традиция пить пиво, немного, но с хорошей закуской. И как-то одно и тоже надоело покупать в гипермаркетах. Решили купить готовую еду, это в последнее время считается модным. Я захотел шашлык из курицы, а жена не знала, что выбрать. Мы решили оформить заказ в «Веселом шашлычнике». Незаметно пролетело время и на пороге появился курьер с термосумкой, в которой лежал горячий заказ, хотя на дворе зима.

Мы расплатились с курьером и начали пробовать еду. Вот, чтобы описать, нет слов — это потрясающий вкус. Шашлычок свеженький, а необычное блюдо, которое заказала жена очень вкусно. Огромное спасибо, у нас теперь по выходным новая традиция закуска из «Веселого шашлычника». Мы ваши постоянные клиенты!

Александр Горбатко 21.05.2015
ep

Дома сидела одна, последний месяц беременности, муж на работе, шашлыка захотелось… Слышала, что в нашем городе можно заказывать еду с доставкой на дом, но никогда не пробовала, считала, что там готовят из некачественных продуктов, не говоря про мясо. Но, с желанием беременной женщины трудно спорить, а я себе не привыкла отказывать. Нашла в интернете сайт, думала ничего не работает и заказ вообще не привезут или к ночи, пока приготовят, доставят и т.д.

Всё оказалось гораздо проще и мои сомнения развеялись, позвонила и заказала шашлык из свинины на пробу – один шампур. Сижу, жду заказ, засекла для интереса время. Проходит 40 минут, звонок в дверь, служба доставки. Мне подали горячий шашлык. Когда он уехал, открыла заветную упаковочку с шашлыком, и незаметно для себя – быстро скушала! Свежее мясо, хорошо приготовлено. Не стала стесняться, поэтому оформила второй заказ. Спасибо, вы удовлетворили мои прихоти! С тех пор, всегда, когда хочется шашлыка, мы оформляем у вас заказ.

Елена Петрова 09.04.2015
Андрей Ковалев

Две недели назад праздновали день рожденья и как обычно засиделись. Под конец застолья мы захотели шашлыка из баранины, а это же дефицит, особенно в январе. Друг сказал, что в «Веселом шашлычнике» можно заказ сделать, стоит только позвонить. На сайте ресторана выбрали несколько салатов, желаемый шашлык из баранины и плов.

Заказ обошелся сравнительно недорого, оплата при доставке. Еду доставили в течение часа, оплатили наличными. А теперь о главном – качество еды. Мы всё, скушали, так вкусно приготовлено, особенно понравился шашлык! День рожденья удался, спасибо вашей компании на вкусный стол и отменную еду!

Сергей Ковальов 15.03.2015